当前位置:主页 > 要闻 >

市委第一巡察组巡察市西山引黄灌溉管理局党支部工作动员会召开

发布时间 :2019-05-20
来源 :朔州市纪委监委网站

按照市委巡察工作领导小组的统一安排和第一巡察组的工作要求,5月17日下午,在市西山引黄灌溉管理局会议室召开了巡察工作动员会。市委巡察领导小组成员、巡察办副主任白锐,第一巡察组组长闫冠华、副组长李宏义一行6人,市西山引黄灌溉管理局全体在编人员参加了会议,支部书记、局长杨成清主持会议。

会议共有五项议程,一是介绍市委巡察办、巡察组参会人员;二是市委第一巡察组组长闫冠华安排巡察工作;三是市委巡察办副主任白锐讲话;四是市西山引黄灌溉管理局党支部书记、局长杨成清表态发言;五是巡察组组织参会人员进行政治生态自我评价调查表测评。

会上,市委第一巡察组闫冠华同志就本轮巡察的重要意义、政策依据、巡察内容、巡察要求、巡察方式、工作纪律等进行了全面动员安排。强调此次巡察要重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、党风建设和纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展监督检查。市西山引黄灌溉管理局党支部要加强组织协调,及时通过新闻媒体公布巡察工作任务安排和巡察组联系方式,要强化政治责任和政治担当,积极配合此次巡察组工作。

市委巡察办白主任就做好本次巡察工作提出了具体要求,他强调市西山引黄灌溉管理局要把思想统一到市委部署要求上来,切实增强做好本轮巡察的思想自觉政治自觉和行动自觉。要聚焦“六个围绕”,突出对上级重大决策部署贯彻落实情况的监督检查。要切实担负起管党治党的政治责任,提高政治站位,深化思想认识,强化责任落实,认真做好相关工作。一是要自觉接受巡察监督。二是要积极配合巡察工作。三是要严格执行纪律要求。

党支部书记、局长杨成清同志代表局支部就积极配合做好本轮巡察工作进行了表态发言。一要提高思想认识,坚决贯彻巡察工作部署。二要主动支持配合,全力保障巡察工作顺利开展。三要遵守巡察纪律,严肃履职接受巡察监督。四要注重成果转化,坚决落实巡察整改任务。以此次巡察为契机,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的工作部署上来,全力做好市委巡察的配合保障工作。

会后,巡察组工作人员和市西山引黄灌溉管理局联络组人员一起张贴了巡察公告,并悬挂了举报箱。(市委巡察办)

@中共朔州市纪律检查委员会 朔州市监察委员会 版权所有 网站声明 | 联系我们
晋ICP备 08102105