当前位置:主页 > 要闻 >

致党委(党组)书记的一封信

发布时间:2019-02-03
来源:朔州市纪委监委网站

全市各级各部门党委(党组)书记:

腾龙快马逢盛世,送犬迎猪展宏图。2019年春节、元宵节将至,首先祝愿你们和家人节日愉快、阖家欢乐!并对你们一年来的辛勤工作致以敬意!

年关把“廉”关,佳节须思“清”。2019年是新中国成立70周年,我们在作风上带好头,对全市工作开好局、起好步至关重要。领导干部特别是“一把手”要时时对标看齐,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头严守纪律规矩,带头执行中央八项规定精神,坚决抵制请客送礼歪风,自觉摒弃迎来送往陋习,争做尚俭戒奢、崇廉拒腐、廉洁自律表率。同时,希望你们认真履行主体责任,抓好班子、带好队伍、管好家人,齐心协力营造文明祥和、风清气正的节日新风尚。

旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。最后,衷心祝愿你们在新的一年里,心系朔州发展,把好节日“廉”关,以良好的精神风貌展现新作为、共谱新篇章。