当前位置:主页 > 要闻 >

市委第三巡察组巡察市林业局党组工作动员会召开

发布时间:2018-05-03
来源:朔州市纪委监委网站

4月28日下午,市委第三巡察组巡察市林业局党组工作动员会召开。会上,市委巡察组巡察专员、第三巡察组组长史守开就巡察工作作了安排部署,市委巡察办副主任白润明就配合做好巡视工作提出要求。市林业局党组书记王加焕主持会议并作表态发言。市林业局全体人员、县区林业局长、下属事业单位主要负责同志共计41人参加会议。



会议现场

史守开指出,巡察组将牢牢把握政治巡察定位,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面,以及“力戒形式主义、狠抓工作落实”作风整顿情况。通过巡察,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,为全面从严治党提供有力支撑。

白润明强调,市林业局党组要提高政治站位,自觉接受监督。要坚持问题导向,深化政治巡察,突出关键少数,查找政治偏差,督促被巡察党组织强化管党治党政治责任。要积极主动配合,确保监督实效。

王加焕表示,林业局干部职工将站在政治和全局的高度,坚决支持配合好市委巡察组工作。要思想上高度重视,主动接受监督检查。要组织上纪律严明,保证工作顺利开展。要行动上积极支持,认真配合巡察工作。要问题上立行立改,确保工作取得实效。通过巡察,推动政治生态与绿色生态双促进、双丰收。(市委巡察办)