当前位置: 首页 > 要闻

市纪委召开常委会(扩大)会议
传达学习省委书记林武在朔调研讲话精神

发布时间 :2022-06-17
来源 :朔州市纪委监委网站

6月16日,市纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习省委书记林武在朔州市调研时的重要讲话精神,并就贯彻落实作出安排部署。市纪委监委班子成员、各部室负责人参加会议。

会议强调,要把学习贯彻林武书记调研讲话精神作为当前一项重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神结合起来,与贯彻落实省委、省纪委、市委全会部署精神结合起来,从整体上深刻领会、准确把握,坚决贯彻、全面落实。要认真落实《信访工作条例》,积极开展化解信访积案工作,全力解决重复访、越级访等突出问题,不断解决基层和群众的操心事、烦心事、揪心事。要以强有力的监督促落实防风险,聚焦疫情防控、能源保供、项目建设、安全生产等重点任务,强化政治监督,做实日常监督,贯通各类监督,督促全市各级党组织和党员干部扛牢责任、实事求是、奋发有为,确保中央、省、市决策部署贯彻执行不偏向、不变通、不走样,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。