当前位置:主页 > 通知公告 >

朔州市纪委监委通报3起

形式主义官僚主义问题

发布时间 :2019-10-21
来源 :朔州市纪委监委网站

1、山阴县吴马营乡副乡长韩英上报“耕地地力保护补贴资金”确权亩数申报审核结果不及时问题。韩英作为吴马营乡负责“耕地地力保护补贴资金”工作的副乡长,2018年,未按时上报全乡“耕地地力保护补贴资金”确权亩数申报审核结果,造成全乡惠农惠民政策资金当年未落实。2019年2月22日,韩英受到党内警告处分。

2、怀仁市马辛庄乡畜牧兽医站站长武志山不认真履行工作职责问题。2018年9月到11月,武志山未按规定对马辛庄乡各村的动物疫病免疫情况进行审核签字,让各村驻村防疫员代其在《怀仁县疫病免疫登记表》上签名。武志山身为马辛庄乡畜牧兽医站站长,不认真履行工作职责,2019年4月25日,武志山受到政务警告处分。

3、右玉县道路运输管理所副所长储鹏对非法运营监管不力问题。2018年,储鹏作为右玉县道路运输管理所副所长,未对非法营运客运车进行有效监管,打击取缔非法运营车辆不力,造成多人在未办理客车运营手续的情况下,非法运营客运业务,严重扰乱了客运市场。2019年3月25日,储鹏受到党内警告处分。

@中共朔州市纪律检查委员会 朔州市监察委员会 版权所有 网站声明 | 联系我们
晋ICP备 08102105