当前位置:主页 > 派驻监督 > 驻市委宣传部纪检监察组 >

朔州广播电视台开展以案促治警示教育会

发布时间 :2019-11-29
来源 :朔州电视台

11月27日上午,朔州广播电视台开展以案促治警示教育会。

会上宣读了市委《关于以刘修占等案为镜鉴在全市开展以案促治专项整治工作的实施方案》。

通过深刻剖析发生在身边的典型问题和案例,教育引导党员干部职工以身边人、身边事为鉴,警钟长鸣,始终保持廉洁本色、守住廉洁底线;要紧密结合实际,举一反三、自查自纠,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真剖析反思,抓好整改;要进一步强化政治纪律和政治规矩意识,牢固树立“四个意识”,依照市委以案促治专项整治工作有关要求,把树牢政治纪律和政治自觉落实到实际工作的各方面、全过程。

@中共朔州市纪律检查委员会 朔州市监察委员会 版权所有 网站声明 | 联系我们
晋ICP备 08102105