当前位置:主页 > 派驻监督 > 驻市人社局纪检监察组 >

从严治党长效化 反腐倡廉常态化

驻市人社局纪检监察组传达贯彻市纪委六届五次全会精神

发布时间 :2019-09-23
来源 :朔州市纪委监委网站

为不断引深全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,日前,市纪委监委驻市人社局纪检监察组召集全局党员干部传达学习市纪委六届五次全会精神及市纪委书记孟贵芳所作的重要讲话。驻市人社局纪检监察组组长吴正洲领学并提出具体要求。

一要全面推进从严治党。要以坚如磐石的决心和意志,以永远在路上的执着和韧劲,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,一以贯之、坚定不移地把全面从严治党引向深入,落到实处,推动党委主体责任、纪委监委监督责任“两个责任”贯通协同、形成合力,推进全面从严治党常态化长效化。

二要坚定不移反腐倡廉。全局党员干部要立足当前和部门实际,大力传承和弘扬右玉精神,树立以人民为中心的发展思想,深入开展理想信念教育、纪律教育、警示教育,坚决守住纪律底线和安全红线。要精准发力纠治“四风”,久久为功反腐倡廉,充分发挥右玉精神的示范引领作用,以优良党风政风带动机关作风持续向好。

三要遵章守纪履职尽责。全局党员干部要秉持忠诚老实、公道正派、清正廉洁的观,以讲政治、勇担当、守底线、攀高峰的思想自觉和行动自觉,认真履行各自职责,努力营造风清气正、干事创业、担当尽责的浓厚氛围,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州做出新贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(驻市人社局纪检监察组)

@中共朔州市纪律检查委员会 朔州市监察委员会 版权所有 网站声明 | 联系我们
晋ICP备 08102105