当前位置: 首页 > 机关动态 > 案管室

案管室:强身健体担使命 看护队伍展风采

发布时间 :2022-05-17
来源 :朔州市纪委监委网站

为丰富专职看护辅警业余生活,增强专职看护队伍的凝聚力和向心力,激发看护人员履职尽责的热情,在严格控制场内人员,做好疫情防控的前提下,5月15日,市纪委监委案管室组织专职看护辅警分别在市公安局民警训练基地和市纪检监察基地举办了拔河比赛和篮球比赛。

五月夏意渐浓,微风不燥,运动场上集结起执行看护任务和培训待岗的两支专职看护辅警队伍。一声哨响,比赛正式开始,两支队伍有序站位,神态专注,生怕错失良机,双方队员拉紧绳子,蓄势待发。随着裁判一声令下,激烈的角逐正式开始,双方队员拼尽全力,双手紧握长绳,大声喊着口号。现场的观众们也是情绪高涨,激情满满,为自己的队伍呐喊加油,比赛现场活力满满。多轮比拼下,这场力量的碰撞落下帷幕,培训待岗的专职看护辅警队伍获得比赛的胜利。

篮球比赛在下午拉开帷幕。此次篮球比赛秉持着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的体育精神,充分展现了专职看护辅警队伍健康、和谐、积极进取的精神风貌。裁判一声哨响,比赛正式开始!双方队员随即展开了激烈的比拼,队员们走位灵活、默契配合,在一轮轮防守与进攻当中你争我夺、动作连贯、一气呵成,篮球场上响起一阵阵呐喊和欢呼。终场哨声响起,执行看护任务的队伍以64:45的比分赢得了比赛的胜利。

赛场有终点、拼搏无止境,特色文化活动是凝聚专职看护队伍正能量、提振队伍精气神的重要举措。此次比赛为专职看护辅警搭建了相互沟通交流的平台,展现了专职看护辅警积极进取、团结拼搏的精神风貌,增强了彼此间的团队协作精神和集体荣誉感,营造了奋发向上的运动氛围,激励专职看护辅警以更饱满的热情、健康的体魄、乐观的心态投入到留置看护工作中,为保障审查调查安全工作保驾护航。