当前位置:主页 > 机关动态 > 宣传部 >

朔州市纪委监委机关召开主题教育征求意见座谈会

发布时间 :2019-11-21
来源 :朔州市纪委监委网站

11月20日,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。市委常委、市纪委书记、监委代主任孟贵芳出席并讲话,市纪委副书记、监委副主任张乐祥主持会议。

座谈会上,27名参会代表直奔问题、各抒己见,就改进学习方法、加强队伍建设、整治形式主义官僚主义、深化以案促改、提升监督实效等,提出意见建议。孟贵芳表示,大家的发言既指出了存在的问题,又提出了推进工作的意见建议,体现了对党和人民的赤诚之心,对纪检监察事业的关爱之情,让市纪委监委班子深受教育、深受启发、深受警醒、深受鼓舞。

孟贵芳指出,充分听取党员干部意见建议,是开展主题教育检视问题的重要途径,要高度重视意见建议的收集,着眼解决问题,认真分析研判,注重实效;坚持检视问题刀刃向内,切实防止避实就虚,避重就轻;坚持整改落实即知即改,边查边改,持续整改,让干部群众真正感受到主题教育带来的变化。下一步,市纪委监委班子成员还将结合走基层、开展调研、谈心谈话等方式广泛听取监督单位党组织、党员干部的意见建议,查找薄弱环节,真正摸清情况、找准症结、理清措施。

@中共朔州市纪律检查委员会 朔州市监察委员会 版权所有 网站声明 | 联系我们
晋ICP备 08102105